Наверняка все в курсе, как раньше в королевских домах, да и просто аристократы, ели куриные яйца - всмятку. Т.е. сырой желток в вареном белке. Так вот, оказывается, раньше яйца-то ели правильно. А теперь посмотрим на научные исследования последних лет. Но перед этим я хотел бы обратить внимание на собственно простейшие составляющие яйца - белок и желток.

читать дальше

@темы: ЗОЖ

Комментарии
12.11.2011 в 13:13

Трололорд Малфой
ххе,ну я тоже так кушаю ибо вкуснее))
12.11.2011 в 13:17

Как "так"? :)
12.11.2011 в 13:17

Трололорд Малфой
sir Arthur, всмятку)
12.11.2011 в 13:20

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
Спасибо за инфо, правда я яйца вообще не ем.
12.11.2011 в 13:22

Люциус Хитрая Рожа, а, молодца тогда :)
Celebrian, вегетарианка?
12.11.2011 в 13:25

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
sir Arthur, нет, просто не люблю это дело.
12.11.2011 в 13:30

Celebrian, тогда проще.
12.11.2011 в 13:34

"Может быть, Вы не заметили, - жизнь вообще несправедлива!" © С.Снейп.
Яйца "в мешочек"... мрррр... непрожаренный желток...
Спасибо за подтверждение моих пристрастий!
12.11.2011 в 13:34

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
sir Arthur, ага...
12.11.2011 в 15:17

А я не умею делать яйца в смятку они сами всегда довариваются )
12.11.2011 в 16:19

Vincha, если не получается, надо стоять над кастрюлькой и считать, как это делал Хоботов :lol:


12.11.2011 в 16:23

sir Arthur, Огромное спасибо за "Покровские ворота" это мой любимый фильм. Но вы же понимаете что стоять и считать это для аристократов ) А мну ленивое чудовище... (
12.11.2011 в 16:25

Vincha, тогда есть два выхода - либо есть вареные яйца и страдать от недостатка биотина, либо не есть их совсем, вот как Celebrian
12.11.2011 в 16:27

Страшное дело я вообще иной раз люблю сырые яйца это же такой кайф его съесть вместе с круто посоленным черным хлебом ))
12.11.2011 в 16:28

Так в чем проблема? Не нужно просто есть белок сырой, вот и все.
12.11.2011 в 16:30

sir Arthur, Это физически невозможно потребление продукта происходит прямо из яйца, путем ковыряния в нем маленькой дырочки ) Попробуйте это же нереально вкусно ) ( хоть и опасно судя по вашему посту )
12.11.2011 в 16:37

Не, у меня к сырым яйцам - стойкое отвращение. Склизкие, безвкусные, бррр :str:
12.11.2011 в 16:50

sir Arthur, :cheek: Все зависит в какой обстановке попробовать первый раз )
12.11.2011 в 16:53

Vincha, да без разницы, в какой обстановке. У сырого яйца всегда будет одинаковый вкус :-D
12.11.2011 в 21:20

"Потому что промокатор!" (с)
sir Arthur, мерси за информацию) А я недавно размышляла о яйцах и способах их приготовления. Ты очень кстати) :friend:
Как раз так я и люблю.
Вообще про сальмонеллу не думаю. Как-то проносит.
Ну, теперь можно будет добавлять кислоту)
12.11.2011 в 21:29

Кутуша-Штуша, рад, что информация оказалась так кстати :)
Вообще про сальмонеллу не думаю
Ага, у меня друг тоже не думал, а съел яичницу с непрожаренным желтком, а через 3 часа все, что ни съест, тут же насквозь проваливалось. В течение 5-ти минут. Он давай звонить знакомой, которая с медициной связана. Она ему:
- Вызывай скорую.
Ну и вот. Провел какое-то время в больнице.
12.11.2011 в 21:41

"Потому что промокатор!" (с)
У нас вообще случаи заболевания прекратились, видимо, проверяют кур хорошо или еще что.
Мы обычно покупаем яйца одной птицефабрики, несколько лет уже ничего такого не было.
12.11.2011 в 22:49

Ну хорошо тогда.