Продолжил извращаться в приготовлении сёмги. Вообще, я хочу сказать, что я стейки предварительно размораживаю, потом натираю приправами, и желательно, чтобы они так часика два-три полежали (я в холодильник убираю). Потом разогреваю духовочку, отжимаю кусок лимона прямо на стейки, перекладываю на фольгу, сверху поливаю тем, что осталось от купания рыбки в соке и приправах, заворачиваю и на 40 мин. в духовку на медленный огонь.
Вот, а вчера я все же решил смешать сок лимона и апельсина. Получилось вообще офигительно! Напомнило шашлык. Только рыбный
А еще вкусно получается, когда куриная грудка запекается под приправами, сверху помидорчики, и сметанка
Я делаю такую фигню сразу на большом подносе, мне дня на три-четыре хватает, особенно сейчас, когда разжираться особо нельзя, скоро выступления и лучше подсушиться.